飞天疯兔饭团

各位小伙伴们好啊!这里疯兔 ̄  ̄)σ
无限不定期更新文手,作曲。本来混迹在贴吧,但是随着所在的吧冷落就来到了lof。看到这里的各位也许跟我有相同的爱好。那就!够了!交个朋友吧!

【第五人格】 杰佣 微短文 《真实的故事》

亲爱的们请看 ̄  ̄)σ
① 【第五人格】同人文 cp杰佣注意
② 文文伴有轻到重度ooc 不喜者轻高抬贵手出门左转
③ 梗来自于和亲友在企鹅上的互怼,所以算是借梗 @策马崩腾的草泥马 
④ 笔者文采负数,文中可能会出现bug,轻各位见谅。
⑤ 关于剧情,我看到了好多好多把杰克绑在狂欢之椅上这样那样的文文。但下面才是真实的故事!以上均ok请向下↓
↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣
“艾玛快走!别来管我,我能找到地窖!”奈布奔跑在教堂墙外,指挥着刚刚被他解救下来的园丁。艾玛回头看了一眼反方向跑远的奈布和紧跟着奈布的监管者,双眼含泪轻声说:“谢谢你...奈布先生...”说完便冲出了逃生的大门。

场地外响起提示音,奈布知道艾玛已经安全的逃掉了,于是就松了一口气。这样他就可以专心对付这个新来的监管者了!

在等待狂欢开始的时候,奈布就已经注意到这个叫做杰克的监管者了。那手上巨大的铁爪让人光看着就觉得心惊胆战,真不知道万一被追上了的话会有什么等待着他。“不行!”奈布甩了甩脑袋,给自己打气“现在可不是想这个的时候,奈布!你是个雇佣兵,你可以做到的!”

“可以做到什么?我可爱的小先生?”

耳边响起一个满是鄙夷的声音,奈布双瞳一缩,整个人向前飞了出去。“该死,什么鬼东西?!”

是个铁爪!!!一个铁爪横凭空横在奈布小腿的高度,爪刃上满是鲜血。这下好了,不用看奈布都知道自己现在是个什么状态了。

也许是肾上腺素的作用,奈布并没有感觉到疼痛。他紧盯着铁爪和它后面缓缓现形的高挑男子。

“真该死...”奈布啧舌。
“哦~我亲爱的小先生。可爱的小先生是不可以讲脏话的。”杰克为了看清地上的小东西半摘下面具。
“去死吧,我已经20岁了!”奈布几乎是咬着牙蹦出的这几个字。
“哦?这可真是出乎我的意料。毕竟小先生你的身高...”
“再往下说一个字我就杀了你!”
“呵,杀了谁?”杰克眼中的轻蔑更甚,“就你现在的状态?”说罢就扬起铁爪,一爪子挥了下去。

铁爪的尖端就停在奈布眼睛前一两厘米的地方,和预想的不同,奈布依旧坚定的盯着杰克的脸。

“你可真是个有趣的小家伙。”玩味的挥了挥铁爪,杰克抓起奈布的脖子,将他抱了起来。“看你的信念和尊严能持续多长时间。”
↣↣↣↣↣↣↣↣
庄园中
众人目瞪口呆,你看看我,我看看他,不知道该说什么好。就连监管者的诸位都已经把下巴张到最大。
他们不知道为什么从杰克先生那边飞回来的狂欢之椅上绑着一个半裸的男人!!
此时奈布的脸恐怕要比红富士还要红上几倍。“滚啦!都给我滚!看什么看!没见过男人吗!都滚!!!!甘霖凉!!!”
刚回过神的众人连忙向庄园里撤退。
“哎等一下!!!先把我放下来啊混蛋!!!!!别走!!!!!”
仿佛没听见一样,围观众人已经消失不见。
“该死!!!”
这时,一只手轻轻握住了奈布的................
脖子(不好意思皮这一下我真的很开心)
“需要帮忙吗?我亲爱的小先生?没算好发射时间是我的失误,我会好好补偿你的。”伴着愉悦的轻笑,奈布浑身紧绷了起来。
他已经想象到自己将会有什么样的悲惨命运了.........
                                                                            End
奈:甘霖凉!
杰:这是脏话,小先生是不能说的哦~
奈:鸡掰!
杰:........
奈:甘霖凉!!!
杰:那我甘你好了:-)

说点别的,我想求助一下!能教教我怎么发外部链接吗!作为一个R18写手!光写清水已经快逼疯我了!!
请太太们评论留言或者私信教教我orz 随后我可能会开一辆满载炖肉的越野车番外。喜欢的请来一波关注~非常感谢 ̄  ̄)σ

评论(3)

热度(56)