飞天疯兔饭团

各位小伙伴们好啊!这里疯兔 ̄  ̄)σ
无限不定期更新文手,作曲。本来混迹在贴吧,但是随着所在的吧冷落就来到了lof。看到这里的各位也许跟我有相同的爱好。那就!够了!交个朋友吧!

【杰佣】微短文 There!Right there!

【第五人格】同人文 杰佣cp向
① 此贴微短文 字数较少并带有轻到重度ooc 不喜者请高抬贵手出门左转
② 梗来自于一个被手书作者们常用的魔性bgm “there right there”相信有不少亲爱的已经有所了解了,所以在这里并不过多介绍。
③ 文中将出现一些小bug(如隔空传音),因为没有太好的修改方法所以请各位见谅。
④ 作者文风很迷,文笔很差,并且轻微意识流。
以上都ok的请喝阔落↓
↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣
      又是一场游戏开始了,本来只该有佣兵、园丁、医生、幸运儿四名求生者参加,但出人意料的:没有参加游戏的所有求生者和监管者们全都出现在了红教堂外的看台上。

      “该死,为什么要质疑我!”蜘蛛妹激动的对其他人吼,指着场地中被杰克追赶的佣兵,“你们怎么就不相信我!看看那小家伙被追时那该死的娇喘!我敢肯定奈布绝对是个gay!”

      “不不不你冷静一些蜘蛛小姐”空军双臂环抱,紧盯着场地中的五人,“你真的觉得这一点点没有依据的现象就可以判断奈布先生是个gay吗?”

       蜘蛛妹想了想,没有反驳。看着安静下来的众人,裘克清了清嗓子:“依我看,所有的特征都表明奈布先生是一个纯正的异性恋,钢铁直男。你们看,这不是还为艾玛小姐挡了一爪子吗?所以我想我们的担心是多余的。”

      众人听了裘克的一番话之后陷入了沉思,“这是一个被忽视的重要事实,就这么假设,一个身材娇小帅气十足的男孩就自然和基挂钩吗?”

     “可是你们看他色气的打扮,还有被追时通红的脸颊,这是一个终极永恒驳论!”律师站了出来,推了下眼镜继续说“看看我们看到了什么?他是gay吗?!我说他是!”

     “他是gay!”众人齐声。

     “或是一个欧洲人?”冒险家插话。

     “emmmmmmmmmmmmmmmmm”

     “嘿!大伙儿,我是个冒险家!我去过很多国家。如我所见,奈布先生显然是一个来自欧洲的青年。要知道在那迷人的异邦,男孩儿们可是以不同的方式被抚养的!”

     “确实是这样,我认识的一位法国朋友的取向一天之内变了三次!”空军发言表示支持。

      众人正争论不休。魔术师实在忍无可忍,喊:“都住口,看那!看佣兵对医生的态度!哪一个该死的异性恋不是这样?所以我敢断言他绝不是gay!”

      “这也是个被忽视的重要事实,可看他翻墙时美丽的身姿,我们实在没法判断。”

      “要知道欧洲人养男孩的方式和咱们不一样!从文化上就泾渭分明!”冒险家接着插话。

      “不要再用这个理由了!除非奈布穿上女仆猫耳!”空军打断了冒险家的话。

      “哦天呐,如果他真的是直男,那本小姐这周六晚上八点有空~”蜘蛛妹意味不明的沉吟道。

      “他到底是不是gay!是不是gay!是不是!gay!!!”众人终于抓狂。

      “关于这个问题...我想我知道答案。我可以替你们验证一下~他真的是gay :-D”本该在场地中的杰克不知道什么时候出现在了看台上。“我有一个好主意。”说着,杰克就再一次消失不见。

      于是,在放走除奈布以外的所有人之后。我们的计划通杰克先生丢掉气球,直接把倒地的奈布抱了起来。
走向了一处“僻静”的地方。至少小奈布是这么以为的。
      至于观战的各位表示,虽然这场景男默女泪。但他们实在不忍移开视线......

      一年后,两人“宣布恋情”的那一天,大家都是一副震惊的模样。嘛...至少奈布是这么觉得的。

     “对了,杰克。说起来你那个时候说的办法,是什么办法啊?”裘克趁酒劲问出了诸位监察者憋了很久的问题。杰克想了想,一脸绅士相的开口:“我确定他是gay,就算他不是,那就强行掰弯好了。反正结果是一样的(笑:-D)。”
       众人:.....................
                                                                        end

     

评论(16)

热度(101)